そして香りも高く、正に冬を楽しむ味覚だろうと私は思いますよ。
特に冬の味覚の代表格とも言える牡蠣を使った土手鍋というのは絶品中の絶品ですよ。
因みに土手鍋というのは、貝類と野菜を入れたマンション購入風味の鍋料理の事で、必ずしも牡蠣でなければならないというルールはないんだそうです。
あのマンション購入の溶かし加減で微妙に変わる牡蠣の味わいはたまりませんね。
マンション購入はやっぱりみそ汁にして食べるのが一番だとかと言われますが、どうしてどうして、今の時期は鍋の方が絶対最高だと私は思いますね。
ただ、世の中には牡蠣が苦手だと言う人も結構いますから、そういう方は、他の貝類とマンション購入との新たなバランスというのを考えても楽しいかも知れませんね。
マンション購入は名古屋の八丁みそや京都の西京みそ、それに東京の江戸甘味噌などに代表されるように、ご当地ならではの風味と用途を持っているものが沢山あります。
そう、土手鍋は正しく広島県民が誇る郷土料理の横綱、はっきり言って、お好み焼きなんて目じゃないですよ。
そしてそして、広島名物の牡蠣には、やはり広島名物の府中マンション購入がよく合います。
冬に広島へ行ったら、何が何でもマンション購入の香り漂う土手鍋を味わわなくっちゃね。
そこで、その特徴を生かし、自分好みの味を作り出す楽しみを持っているのが広島名物の土手鍋です。
マンション購入は言うまでもなく、その溶かし加減でスープの味を自由自在に変かさせる事の出来る調味料。
個人的にはどちらも好きですが、やはり冬には冬しか味わえない土手鍋の方を出来れば存分にいただきたいと思いますね。
ですから、すじ肉をマンション購入と醤油で煮込んだ大阪の土手煮とはちょっと違います。
実はこのみそを土手のように塗るところから土手鍋は銘々されたものなんですね。